欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 关于联盟 > 联盟动态

优品保“隐形防伪材料(tracer)”专家评审会召开

2017-03-07 15:07:59

标签:评审会 材料 专家

       2017年3月2日,北京优品保技术(北京)有限公司的《隐形防伪材料(TRACER)》专家评审会在北京召开。评审会由中国安全防范产品行业协会组织,中国安全防范产品行业协会防伪分会负责人刘玫玫介绍了评审企业和技术情况,公安部检测中心总工程师腾旭主持了评审会、中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉、全国警用装备标准化技术委员会副秘书长尤会龙、中国邮政集团邮票印制局局长马丕中,证卡票签产业联盟理事长潘利华、北京中融安全印务有限公司董事长郑建国,北京三盾证卡技术有限公司总经理刘振,中国邮政集团邮票印制局工程师黄新莉、证卡票签产业联盟秘书长何淑伟、《中国防伪报道》记者参加了此次评审会。

                   

       北京优品保科技有限公司总经理宋天涯作了《隐形防伪材料(TRACER)技术报告》,并介绍了公司的安全保密管理制度和安全保密措施。

 
        评审专家认为,优品保技术(北京)有限公司的隐形防伪材料(TRACER)技术独特,防伪效果较强,且采用专用识读器识别,操作简单,应用范围广泛,可用于油墨、塑料、薄膜、纱线等材料中。并一致通过了对《隐形防伪材料(TRACER)》的防伪技术评审。


 
        据介绍,目前该材料已经应用于多个防伪项目,并且正在开发在安防领域的应用。

新闻投稿邮箱:sid.org@vip.163.com