欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 关于联盟 > 联盟动态

证卡票签产业联盟和Reconnaissance International签署合作协议

45秒前

标签:证卡 产业 联盟

 
      近日,证卡票签产业联盟和Reconnaissance International(简称RI)签署合作协议,达成合作,未来双方将在信息共享、业务支持、行业交流、活动宣传和权益开放等方面进行合作。
 
      R I成立于1988年,总部位于英国,是国际知名的安全印务市场研究和情报服务机构,在全球钞票、证件安全和个人识别、品牌保护领域拥有丰富的全球资源,通过出版物、Newsletters、会议、执行官简报和咨询服务提供行业市场、战略管理和技术发展的权威信息。RI在全球范围组织多个知名国际会议,包括亚洲高级安全印务会议、欧洲高级安全印务会议、拉丁美洲高级安全会议、全息会议、光学防伪会议(ODS)、硬币会议、印花税票会议、ATM&CASH创新、现金未来等,足迹遍布全球25个国家,45个城市;RI出版的《Currency News》、《Holography News》、《ID & Secure Document News》、《Tax Stamp News》、《Authentication News》,传递国际市场和技术的发展动态, RI也会定期出版相关领域的行业报告等;此外,国际全息制造商协会(IHMA)等三个国际行业组织的秘书处也设在RI公司。
 
      本次合作是基于双方各自的业务优势,实现资源互补和业务拓展。证卡票签产业联盟和RI将进一步加强交流和权益开放。在之前已经确定的国际全息制造商协会中国区联络人由联盟秘书长何淑伟担任的基础上,配合会员和企业的需求,加强中国证卡票签产业与国际市场的交流和对接,双方将实现相关信息共享和权益开放,并共同探索未来的行业趋势和服务内容。
 
      在业务支持和宣传方面,RI将支持和配合证卡票签产业联盟和联盟组织的证卡票签安全技术高峰论坛(2017年将举办第十二届)的国际宣传,吸引更多的海外终端用户和新技术企业,证卡票签产业联盟将配合RI组织的会议和Newsletter在中国的宣传,让更多的企业能够有机会到合适的国际平台去进行展示和交流,并通过相关出版物及时有效的了解到变革中的国际市场的最新动态。
 
      本次合作,联盟会员还有更多的福利,RI组织的会议活动和出版的Newsletter,联盟的会员有机会享受注册和订阅优惠,具体详情请咨询联盟。
 

 

新闻投稿邮箱:sid.org@vip.163.com