欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 动态 > 国内动态

2018意大利国际印刷、包装及纸加工展览会(PRINT4ALL)于当地时间5月29日-6月1日在米兰隆重举办。受展会主办方意大利印刷、造纸及纸加工协会(ACIMGA)的邀请,由中国印刷及设备器材工业协会(简称印工协)副理事

12月20日上午,全国首张eID市民卡在滨州经济技术开发区发放。eID是保护个人身份信息的网络电子身份标识,基于公安部人口库的审核,由公安部公民网络身份识别系统统一签发,可进行跨地域、跨行业的网络身份服务;eI

厉害了昆山新版交通一卡通!

发布于:2017-11-01 

市民持本人身份证原件及原市民卡,至昆山农商银行部分网点申请换卡,即新“一卡通”

据台湾媒体报道,悠游卡无法搭轻轨,台北市长柯文哲扬言北捷禁用一卡通。高雄市长陈菊26日说,高雄市府不会占人便宜,希望基于公平互惠,给消费者方便才是重点。

工银信用卡发卡量达1.38亿张

发布于:2017-10-31 

截至10月中旬,工银信用卡贷款余额已超过 5100亿元,5年来拉动信用卡消费额10 5万亿元,有效满足了亿万持卡人消费和经营中的资金需求。

安防行业未来发展趋势如何?

发布于:2017-10-31 

安防未来是一个非常有前途的行业。智慧城市现在全面普及,国家已提出战略,各行各业全线铺开。未来中国乃至世界都将是一个全新的生太圈。人类生活将全面智能,简单,便捷。而且未来依然向电商模式发展。

山东大学部分宿舍安装了刷脸智能通档机,学生可以“刷脸”进出宿舍。据了解,这套门禁系统的应用在全国高校中尚属首例,目前正在试用阶段,预计11月底,山大六大校区的70栋宿舍楼将全部安装完毕。

上海磁浮列车开通二维码乘车

发布于:2017-10-31 

即日(10月30日)起,你可以在上海磁浮线刷手机扫二维码乘车进出站,可用银联卡或支付宝支付,而到明年初,上海地铁将全线开通手机扫码支付。

智慧停车 让城市交通更从容

发布于:2017-10-14 

北京市交通委相关负责人曾表示,电子收费能保证停车收费透明、流向明确,不仅防止停车乱收费,还能缓解城市交通拥堵、规范停车秩序。根据《北京市路侧停车管理改革方案》,2019年北京路侧停车位将实现全部电子收费。

第15界全球冷链论坛上,Smartrac推出了温度感测、冷链监控产品和解决方案组合。