欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 动态 > 国际动态

俄罗斯联邦委员会在 12 月 26 号批准了一项法案,允许银行收集客户的生物信息,用来远程开设账户,并且准备给全国金融系统建立一个客户生物数据库。根据俄罗斯银行官网发布的信息,银行在取得用户的授权后,

恩智浦半导体近日发布新型超薄非接触式芯片模块,即将变革护照和身份证的设计方式。MOB10厚度仅为200微米(约为普通人体头发直径的四倍),比前代产品薄20%,非常适用于护照资料页和身份证中的超薄Inlay。MOB10

自2017年11月份开始,对在2016年12月31日之前(含)发卡且今年前3个季度未发生任何交易的双零卡进行账户信息管理升级。

据美国《世界日报》报道,继日前芝加哥市中心三处华格林连锁药局内,陆续发现提款机被安装非法读卡器后,芝加哥警局23日指出,又有更多台ATM被“动了手脚”,其中包括位于“大通银行”(Chase Bank)、“五三银行”(Fifth Third Bank)等大型银行内的提款机,还有“7-11”便利店内的ATM,已经有13台提款机异常,警方郑重呼吁,使用ATM时,务必先检查一下银行卡插入卡槽有无松动,谨防成为受害者。

澳大利亚开发“红腹区块链”

发布于:2017-10-31 

多年来,比特币区块链因交易负荷量小一直深受诟病,它处理一个区块也需要耗费大量的计算能力。 如今,悉尼大学的澳大利亚研究人员已经开发了一种新的区块链,其目标是在纯交易处理能力方面击败大多数加密货币的当前技术。

马尔代夫移民局刚刚推出一种新的“护照卡”,既可以当作身份证,又可以用来付款,还集护照、驾照、医疗卡、保险卡的功能于一身。

RFID技术展出澳大利亚民主史

发布于:2017-10-10 

澳大利亚民主博物馆(MoAD)近期通过RFID技术举办互动展览,展示澳大利亚的民主史。该系统中,学生将通过HF RFID卡了解该国的历史及政府。该名为RFID TRAIL的解决方案是由EDM Studio提供,该系统于2011年首次投入使用。

随着中国游客数量激增,加利福尼亚州南部两家酒店宣布,将成为该地区最先使用中国移动支付方式——微信和支付宝——的酒店。

虽然在身体内植入芯片的人很少,但在澳大利亚,已经有人使用芯片登录电脑、开门或者开启汽车门等。对于芯片长时间在人体内是否安全的疑问,专家称,只要符合规定条件,微型芯片不会对人体产生影响。

Harland Simon与GS1爱尔兰合作

发布于:2017-09-29 

医疗行业RFID解决方案提供商Harland Simon日前宣布参与GS1爱尔兰的解决方案提供商计划。GS1爱尔兰和Harland Simon将共同合作为使用GS1标识符、条形码及RFID技术跟踪库存的企业提供支持。