欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 应用

艾迈斯半导体推出NFC传感器接口

发布于:2017-11-01 

艾迈斯半导体公司(ams AG)推出AS3956,这款动态NFC标签IC可满足工业级质量标准,并为关键性任务应用和具备持久使用寿命的产品提供极高的可靠性。

目前市场中较为成熟的智能家居解决方案,多是建立在无线连接模块的基础上。多个基于不同无线标准和技术的消费电子逐步智能化,我们通过手机里的WiFi或者是蓝牙就可以实现连接和数据传输。

随着科学技术的进步,尤其是信息技术的快速发展,社会消费正在加速升级,并由此驱动了供给侧结构性改革的快速实施。人们开始越来越追求质量更好、体验更佳的产品和服务,原来越倾向于更便捷的消费模式。但恐怕没有多少人意识到,移动支付技术的快速发展,已经成为驱动消费升级的新动力。

苏宁将推出“智能鞋架”

发布于:2017-10-14 

据内部人士透露,苏宁又一个最新黑科技产品“智能鞋架”,即将落地南京苏宁商贸体育店。据了解,这项被称为“商品洞察系统”的技术将由苏宁率先投入商用。随着未来技术的成熟,还将扩展至小家电、3C等品类,并逐步普及至苏宁易购云店等线下业态中。

Xerafy推出新款RFID标签

发布于:2017-10-11 

金属标签提供商Xerafy宣布推出新款Container Trak RFID标签,扩展其RFID标签产品线。该公司还升级了现有的Cargo Trak和Versa Trak RFID产品。

重庆T3A行李分拣系统作为目前国内机场最为先进的行李分拣系统之一,在刚结束的长假里,重庆江北机场T3A航站楼处理了超过14万件行李,面对数量庞大的行李却分毫不差送往每趟航班,这得益于T3A行李分拣系统里“暗藏”的诸多“黑科技”。

近日,全球领先的物联网连接服务提供商Sigfox在Sigfox世界物联网展示会(Sigfox World IoT Expo)上推出一套新服务“Admiral Ivory”,在物联网发展道路上到达新的里程碑。新服务将连接几十亿台尚未连接至互联网的无线设备。

美国最大的电动汽车充电网络公司ChargePoint推出了一项新的功能,可以让电动汽车车主用NFC(近场通讯技术)和智能手机启动充电过程。

今年年底本市地铁线路将全部支持京津冀一卡通刷卡。

Apple Pay10月上线转账新功能

发布于:2017-09-30 

近日,有人在苹果官网发现苹果计划在10月开通Apple Pay个人对个人的支付功能,Apple Pay Cash。