欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 访谈

以服装为代表的新零售RFID应用,或将推动全球RFID零售市场的崛起,全行业RFID应用的春天亦将来临。

如何提升零售利润?以前的老方法是通过门店的扩张来增加利润,这是方式之一,另外就是客户的复购率,也就是扩大单个客户的贡献范围,那么如何达成零售门店单季复购20次的佳绩?谌鹏飞进行了现身说法。

英特尔的Loihi芯片研发

发布于:2017-10-08 

作为英特尔研究院工作的一部分,英特尔发布了其第一款代号为Loihi的自我学习神经元芯片,通过基于环境的各种反馈学习模式来模拟大脑的功能。这能利用数据来学习和推理的高效芯片,能实现自我进化,也不需要以传统的方式进行训练,而是使用异步脉冲的方式进行计算。

当前禁止ICO和平台交易十分必要

发布于:2017-10-07 

虚拟货币监管的终极目标是确保其为公共利益和国家利益服务,同时保护消费者合法权益,维护金融市场稳定,促进支持实体经济的金融创新。在金融科技快速发展的今天,全球监管当局需要进一步加强合作,深入研究,继续对虚拟货币监管框架进行探索。

刘贵生:中钞品牌的国际化发展

发布于:2017-09-19 

中国提出“一带一路”倡议以来,友好、繁荣的国际区域经济合作环境以及相关政策利好为中国及沿线国家的发展注入了更多活力。面对大好机遇,中国印钞造币总公司在满足国内货币发行需求的前提下,既运用战略思维的“望远镜”

北京布科思科技有限公司(BooCax)创始人团队来自于斯坦福大学、清华大学和中科院自动化研究所,拥有长达10年的机器人自主定位导航算法及机器人硬件系统的研发经验,专注于机器人核心技术研究

日常生活中的支付环节也逐渐被各个应用场景的移动支付所替代,但与此同时用户也面临着个人信息泄露和财产损失等安全威胁,安全问题成为互联网乃至物联网产业发展的最大掣肘之一。

复旦微电子为物联网安全护航

发布于:2017-09-08 

2017第12届RFID世界应用创新大会 复旦微电子秉承最严格的质量管理体系和流程,并重视对知识产权的使用和保护,以确保向用户提供高质量、高安全、品种齐全、行业领先的产品和方案

我们需要一个安全的交易系统,这个系统要有出色的可扩展性,能同时服务于最强大的企业和最脆弱的人群。

Visa公司副董事长兼首席风险官Ellen Richey在近日支付安全金融论坛上表示,全球的欺诈现象正向无卡交易转移,尤其是远程无卡交易。预计到2020年,将会有超过200亿的设备通过互联网的形式进行连接,网络欺