欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 艺术廊

印有英国小说家简·奥斯汀肖像的新版10英镑钞票已开始流通,这标志着除女王之外的女性肖像重新登上英格兰银行发行的钞票。

1982年9月15日,我国第一版熊猫金币正式发行。为纪念这一具有重大意义的历史事件,中国金币总公司于2017年9月15日正式发行“中国熊猫金币发行三十五周年双色铜纪念章”。

2017年8月31号,泰国财政部财政司(Treasury Department of Thailand)发布了中标通知书(见下图),确认中国印钞造币总公司旗下的沈阳造币有限公司在2泰铢硬币国际竞标中取得成功,该硬币材质为铝青铜合金,总量为2 2亿枚。这是中国印钞造币实施国际化战略发展以来,通过公开竞标获得的第一个硬币订单。

据悉,澳洲最新设计的10澳元纸币的将于今年九月开始发行。澳联储行长Philip Lowe表示,更新的货币将从9月20日开始全面流通,该纸币的特征与去年新版5澳元纸币相同。 据澳洲新闻集团报道,Lowe在众议

英国皇家造币局于近日发布了新的5英镑硬币,以纪念英国女王丈夫爱丁堡公爵的退休。 该纪念币表面刻有菲利普亲王头像,下书不利己只为国的拉丁文,另一面为女王头像。 据称,

据央行官网消息,自2017年7月31日起,央行陆续发行中国人民解放军建军90周年纪念币一套。

建军90周年纪念币下月预约

发布于:2017-07-31 

近日,中国人民银行官网发布公告称,将自7月31日起陆续发行中国人民解放军建军90周年纪念币一套。 据悉,该套纪念币共10枚,包括金质纪念币2枚,银质纪念币7枚,双色铜合金纪念币1枚,面额最大的为800

7月20日,泰国国家银行获得十世王玛哈•哇集拉隆功国王陛下御准,允许印刷九世王普密蓬国王的新版纪念钞,这套特别的纪念钞将印刷着普密蓬国王一生中重要时刻的图案,用来缅怀这位泰国人民心中永远最敬爱的国王。

秘鲁发行濒危野生动物纪念币

发布于:2017-07-21 

秘鲁中央储备银行19日开始发行秘鲁濒危野生动物系列流通纪念币,以提高人们对保护自然环境和野生动物的意识。

盘点全世界最美的纸钞

发布于:2017-07-21 

盘点全世界最美的纸钞