欢迎来到证卡票签产业联盟社区

首页 > 新产品

Harland Simon推出新款WiFi RFID读卡器

2017-08-16 09:51:54

标签:Harland Simon RFID读卡器 WiFi

      医疗保健行业RFID跟踪方案提供商Harland Simon日前推出一款新的固定式RFID阅读器,通过Wi-Fi连接与软件数据库进行通信。该公司报告说,新设备提供与标准RFID读取器相同的功能,同时可降低新网点安装花费的费用。

       医院可以通过将该读卡器插入正常的电源插座并通过Wi-Fi网络进行注册。据该公司称,这降低了安装成本,并可利用医院现有的无线基础设施来实现医疗设备的自动位置跟踪。此外,该设备还可通过以太网进行供电。

             

      新的读卡器还是公司的RFID Discovery资产跟踪系统的一部分,英国各地的医院正使用该系统监控移动医疗设备的位置。通过跟踪输液泵,注射器驱动器,扫描仪,显示器,进料装置,床垫和床等装置,该系统可帮助医院提高资产利用水平,从而降低设备购买的需求。该系统旨在帮助用户快速定位设备,从而减少工作人员花费在设备寻找上的时间。

      该固定读卡器可读取任何装有有源RFID标签的设备,并将位置信息传回中央服务器中。医疗工程师和临床人员可以访问数据库来查找特定设备。

      Harland Simon的RFID Discovery运营总监Andy James在准备的声明中表示:“临床工程用户的反馈意见表明了额外网络点安装上遇到的挑战。新读卡器的推出将帮助用户解决这一问题。”

文章来自:RFID世界网     新闻投稿邮箱:sid.org@vip.163.com